Une cuisine luxembourgeoise contemporaine, au coeur d'un patrimoine d'antan
Nos chefs ont été puiser dans les anciennes recettes régionales pour vous proposer une carte régionale basée sur les produits céréaliers et campagnards consommés dans le nord du Luxembourg depuis toujours. Des produits aux goûts francs mettant à l'honneur l'utilité première de la Rackésmillen en tant que moulin à eau.
Les céréales font un bond de la pâture à l'assiette pour accompagner des viandes de terroir ou du poisson d'eau douce. Cuisine réconfortante, l'adresse se veut une halte typique pour le randonneur de passage, les voisins et visiteurs de la région.
Menu du jour:
Suggestion "Zéro-KM"
Août 2024
Gaspacho de fenouil
Basilic du jardin
Gelée de tomates du jardin
9.90 euros
Chers clients, nous vous signalons que les dernières commandes de plats s'effectuent à 13h30 pour le service de midi et à 20h30 le soir. Merci votre compréhension.