top of page

Une cuisine luxembourgeoise contemporaine, au coeur d'un patrimoine d'antan 

Nos chefs ont été puiser dans les anciennes recettes régionales pour vous proposer une carte régionale basée sur les produits céréaliers et campagnards consommés dans le nord du Luxembourg depuis toujours. Des produits aux goûts francs mettant à l'honneur l'utilité première de la Rackésmillen en tant que moulin à eau.

Les céréales font un bond de la pâture à l'assiette pour accompagner des viandes de terroir ou du poisson d'eau douce. Cuisine réconfortante, l'adresse se veut une halte typique pour le randonneur de passage, les voisins et visiteurs de la région.

Boule de glace à la Rackesmillen - Linda Devisch
Filet de boeuf à la Rackesmillen - Linda Devisch

Menu du jour: 

L'intérieur du restaurant de la Rackesmillen - Linda Devisch
Andrea qui prépare les boissons à la Rackesmillen - Linda Devisch
Le douple Croque-Monsieur maison à la Rackesmillen - Linda Devisch
Un Hugo frais préparé à la Rackesmillen - Linda Devisch
Happy_Auer_Rack_2024_A4.jpg

Chers clients, nous vous signalons que les dernières commandes de plats s'effectuent à 13h30 pour le service de midi et à 20h30 le soir. Merci votre compréhension.

Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
Contact
+352 92 17 45 40
info@touristcenter.lu
Adresse:
2, Am Burreneck
9747, Enscherange
Kiischpelt - Luxembourg
Suivez nos aventures sur: 
  • White TripAdvisor Icon
  • White Facebook Icon
Horaires:
Mercredi et dimanche:
08h00 - 23h00
Jeudi, vendredi et samedi:
08h00 - 01h00

Cuisine:
12h00 - 14h00 & 18h00 - 21h00
Logo_Rackesmillen_sans_baseline-blanc.png
bottom of page