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Une cuisine luxembourgeoise contemporaine, au coeur d'un patrimoine d'antan 

Nos chefs ont été puiser dans les anciennes recettes régionales pour vous proposer une carte régionale basée sur les produits céréaliers et campagnards consommés dans le nord du Luxembourg depuis toujours. Des produits aux goûts francs mettant à l'honneur l'utilité première de la Rackésmillen en tant que moulin à eau.

Les céréales font un bond de la pâture à l'assiette pour accompagner des viandes de terroir ou du poisson d'eau douce. Cuisine réconfortante, l'adresse se veut une halte typique pour le randonneur de passage, les voisins et visiteurs de la région.

Boule de glace à la Rackesmillen - Linda Devisch
Filet de boeuf à la Rackesmillen - Linda Devisch

Menu du jour: 

L'intérieur du restaurant de la Rackesmillen - Linda Devisch
Andrea qui prépare les boissons à la Rackesmillen - Linda Devisch
Le douple Croque-Monsieur maison à la Rackesmillen - Linda Devisch
Un Hugo frais préparé à la Rackesmillen - Linda Devisch

Suggestion "Zéro-KM"
Août 2024

Gaspacho de fenouil

Basilic du jardin

Gelée de tomates du jardin

9.90 euros

Gaspacho de fenouil-aout 2024 4.jpeg
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Chers clients, nous vous signalons que les dernières commandes de plats s'effectuent à 13h30 pour le service de midi et à 20h30 le soir. Merci votre compréhension.

Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
Belle expérience en groupe
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